Посетите магазины «ПрезидентВотчес.Ру» в Москве Узнать больше
Регион: Москва
+7 (495) 984-51-50  
Закажите обратный звонок

Отзывы о женских наручных часах

Отзывы о женских часах

РФС P045312-44CРФС P045312-44C

Добавлено: 30.04.2017 11:23

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 4Комфорт: 3Стиль: 4

Часы ношу больше года, практически не снимаю с руки. К работе часов вопросов нет, но вот чтобы увидеть время приходиться долго всматриваться в циферблат. да и ремешок лопнул спустя 2 недели.

Orient SZ3G001D [FSZ3G001D0]Orient SZ3G001D [FSZ3G001D0]

Добавлено: 26.04.2017 13:07

Автор отзыва: Игорь (Калининград)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Заказал часы на подарок дочери 21.04. 17 пришли 24 .04.17. Описанию соответствуют. Документы паспорт гарантия в наличии. Часы выглядят гораздо эффектнее чем на фото, заводная головка застопорена чтобы в дороге не работали, упакованы отлично Заказываю вторые часы в этом магазине. Нареканий нет

Escada Madison E4060022Escada Madison E4060022

Добавлено: 26.04.2017 10:43

Автор отзыва: Я Нина Герасимова (город Москва Россия)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Я не только думаю но и имею в собственности часы Escade Madison E 4060022 .Корпус изготовлен из желтого метала ,что предает вид достаточно дорогих часов.Стекло применяется удивительно прочное,которое разбить и по царапать их поверхность сложно.Водонепроницаемые и противоударные,а это говорит о их практичности.Работают очень точно,я даже их забываю проверять механизм хода .Вот жаль только ,что работают на батарейках. Я очень довольна этими часами.Спасибо производителю.

Casio LTP-1154PQ-7A [LTP-1154PQ-7AEF]Casio LTP-1154PQ-7A [LTP-1154PQ-7AEF]

Добавлено: 24.04.2017 17:10

Автор отзыва: андрей (мурманск)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

просто супер

Kolber K11971850Kolber K11971850

Добавлено: 23.04.2017 17:53

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Ношу уже 3 года очень довольна, ни разу не подвели.

Casio LTP-V004G-9B [LTP-V004G-9BVEF]Casio LTP-V004G-9B [LTP-V004G-9BVEF]

Добавлено: 21.04.2017 20:49

Автор отзыва: Семен (Краснодарский край)

Общая оценка: 5Комфорт: 4Стиль: 5

Не дорогие, качественные часы. Цифры и стрелки хорошо видны. Чего к сожалению, не скажешь про окошко с датой. Доставка в течении недели, замечаний по упаковке нет.

Q&Q Q671-302 [Q671 J302]Q&Q Q671-302 [Q671 J302]

Добавлено: 20.04.2017 12:25

Автор отзыва: Анонимно (Екатенинбург)

Общая оценка: 4Комфорт: 0Стиль: 0

Я думаю о данном товаре, что он неплох. И я бы с удовольствием его приобрела, если бы это было в принципе возможно. Но это невозможно. Так как, как объясняют операторы, товар привозят в количестве буквально двух штук и он мгновенно продаётся. А у меня нет возможности круглосуточно висеть на сайте, без сна и не посещая работу, для того, чтобы отследить появление этого товара снова на сайте и за доли секунды его заказать. Забронировать невозможно. Давно заказываю различные товары в интернет-магазинах, но такого как здесь несоответствия ещё разу не встречала. В любых других интернет-магазинах при бронировании и реализации информация о статусе товара стразу отображается на сайте, не вводя никого в заблуждение своим якобы наличием, а на самом деле отсутствием. Все три попытки заказать этот товар, при информации о его наличии на сайте к результату не привели, так как товара по факту уже не было. Отсюда вывод. Организация работы сайта ни к чёрту. И какой смысл привозить ходовой товар в количестве двух штук?

Q&Q C193-314 [C193 J314]Q&Q C193-314 [C193 J314]

Добавлено: 18.04.2017 13:59

Автор отзыва: Екатерина (Курск)

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

31.03.2017 я приобрела часы Q&Q С193-314 в интернет магазине Presidentwatches.ru. Часы доставили в наш город в течении трех дней транспортной компанией, они были хорошо упакованы, что порадовало. Часы соответствуют изображению на картинке. Качество ремешка хорошее. Я осталась довольна. Товарный чек №6441771 от 31.03.2017

Casio Baby-G BG-6900SG-8E [BG-6900SG-8ER]Casio Baby-G BG-6900SG-8E [BG-6900SG-8ER]

Добавлено: 18.04.2017 01:43

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Отличные часы,всем довольна

Q&Q VR52-004 [VR52 J004]Q&Q VR52-004 [VR52 J004]

Добавлено: 15.04.2017 16:00

Автор отзыва: Светлана (Крым)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Часы заказываю не первый раз.Всё супер и обслуживание и доставка быстрая.Качество пять звёзд.Q&Q VQ 77004 Q&Q VR52 004 товарный чек2889418

А что делают часы, если не отмеряют время, данное нам для сотворения самих себя, для открытия внутри себя того, о чём мы и не подозревали?

Энн Райс

Как компания становится всемирно известной? Она выпускает товар, его покупает первый человек, оценивает и делится впечатлениями со знакомыми. Мы привыкли доверять мнению тех, кто уже пользовался вещью, чтобы не рисковать своими деньгами и временем. В сети Интернет все происходит аналогично. Покупатель заходит на официальный сайт компании, заказывает товар, получает его, оценивает и пишет впечатление об изделии или интернет магазине в целом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором или предостеречь о плохом качестве.

Женские часы: отзывы знаменитых представительниц прекрасного пола

Часы я ношу не для того, чтобы знать, что я пунктуальна, а чтобы быть уверенной, что я опаздываю.

Ванда Блоньская

Хотите приобрести аксессуар, как у звезды шоу-бизнеса или иконы стиля? Но знаменитым женщинам некогда расхваливать женские часы наручные: отзывы – потеря драгоценного времени. Причин несколько: загруженный график, огромное количество одежды в гардеробе и совсем мало часов для общения с семьей. Поэтому полюбившиеся киноактрисам и певицам женские наручные часы можно увидеть в журналах, по телевизору и в фильмах с их участием.

Популярная марка хронографов Casio Data Bank DBC-32-1A в повседневной жизни красуется на руке знаменитой теннисистки Серены Уильямс. Отечественные певицы Жанна Фриске и Алсу не раз появлялись на торжественных мероприятиях в наручных женских часах японского бренда Orient.

Хорошие женские часы: отзывы женщин со всех уголков России

Неудивительно, что женщинам ни на что не хватает времени: вы только взгляните на их крохотные часики.

Юлиан Тувим

Итак, Вы детально изучили информацию, несколько раз внимательно посмотрели фото. Вас устроила цена, приободрила годичная гарантия и привлекла быстрая доставка. Но Вы – в нерешительности: покупать или нет? Мы понимаем, как для Вас важно узнать мнение о понравившемся изделии от тех женщин, которые уже носят этот аксессуар на руке. Поэтому внизу страницы с товаром размещены впечатления обладательниц данной модели. Если Вы не можете выбрать между несколькими товарами – перейдите в раздел каталога «Отзывы». Здесь находится «живая» лента самых актуальных мнений. Теперь определиться с выбором гораздо легче!

И самое главное: после того как станете счастливой обладательницей часов от ПрезидентВотчес.Ру – оставьте отзыв!

ЖЕНСКИЕ ЧАСЫ