Посетите магазин «ПрезидентВотчес.Ру» в Москве Узнать больше
Регион: Москва
+7 (495) 177-57-36  
Закажите обратный звонок

Отзывы о женских наручных часах

Отзывы о женских часах

PERFEKT SILICONE белый квадр бол №1737PERFEKT SILICONE белый квадр бол №1737

Добавлено: 25.06.2019 11:20

Автор отзыва: Виктория (Санкт-Петербург)

Общая оценка: 1Комфорт: 1Стиль: 1

Проблем с доставкой не было.Все быстро и комфортно.Сам селиконовый ремень не плотно обтягивает Часы из за чего с двух сторон приличные зазоры.Ходят исправно.По размеру приличные.Не стоят конечно тех денег.Мои ожидания не оправдались.

Q&Q QA21-232Q&Q QA21-232

Добавлено: 23.06.2019 11:56

Автор отзыва: Михаил (Томск)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Отличные часы. Жена довольна.

Заря (Соло) 13339413Заря (Соло) 13339413

Добавлено: 20.06.2019 09:45

Автор отзыва: Наталья Хохлова (Чебоксары)

Общая оценка: 4Комфорт: 4Стиль: 5

Часы элегантные, изящные, хороши и для повседневного пользования и для официальных или торжественных случаев. Овальная форма придает мягкость образу. Ажурное серебристое плетение на золоченом браслете придает его весомой и богатой форме воздушность, изящество и красоту. Черный цвет часов оттеняется золотистыми цифрами и стрелками, что придает им торжественность. Цифры все, видны неплохо - время можно отследить почти при любом ракурсе наблюдения. Однако, хотелось бы, чтобы были в продаже подобные часы, но именно с белым экраном и черными стрелками и цифрами, арабскими, полным комплектом и четким прямым шрифтом, - только такое сочетание дает наилучшую и наибыструю возможность определить время на часах. И не доверяйте картинке на сайте - она может отличаться от товара, обязательно уточняйте все детали у менеджеров. Я "пролетела" с часами, несмотря на то, что даже уточняла у менеджера детали, - цвет цифр и стрелок на часах оказался отличным от фотографии((( пришлось возвращать часы и заказывать другую модель. Спасибо, кампании, что все обязательства выполнили без моих дополнительных затрат. Еще хотелось купить более миниатюрные часики, такие раньше выпускал завод "Чайка". Приведенные здесь на сайте модели несколько "великоваты"...))))

Casio LTP-1154PE-7B [LTP-1154PE-7BEF]Casio LTP-1154PE-7B [LTP-1154PE-7BEF]

Добавлено: 17.06.2019 17:47

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Часики просто класс! Заказ был с доставкой, пришли быстро, качество очень хорошее. Смотрятся очень стильно! Окуратно, ремешок нат.кожа!Одним словом и в пир и в мир! Магазин очень хороший! Рекомендую!

Danish Design IV12Q662 SL BKDanish Design IV12Q662 SL BK

Добавлено: 16.06.2019 22:44

Автор отзыва: Сергей

Общая оценка: 5Комфорт: 0Стиль: 0

Крутыеее!!

Q&Q QA97-202Q&Q QA97-202

Добавлено: 16.06.2019 18:46

Автор отзыва: Константин (Тула)

Общая оценка: 5Комфорт: 4Стиль: 5

Заказал эти часы жене в подарок. Что касается браслета, советую именно с таким креплением к корпусу часов, а не как у серии QA15. На 15ке браслет не сгибается и не сходится на руке, а топорщится в форме овала (примеряли такие в магазине, смотрится ужасно). Q&Q это бюджетный бренд от Citizen. Поэтому уверен, с качеством тут порядок. Смотрели Casio, но похожие на эти около 6000р. Как говорится, думайте сами, решайте сами... Понравилось, что в этой серии (QA97) много цветов на выбор как циферблатов , так и самих часов. Выбрали сталь с серым циферблатом. Так как живых фото этих часов практически нет, обратите внимание, что внутри, под стеклом вокруг циферблата белый пластик. Я ожидал, что там будет сталь. Вроде бы мелочь, но немного удешевляет вид часов. Пожалуй, единственный минус. В целом, часы сделаны классно. Всё аккуратно. На 3, 6, 9 и 12 часов вместо точек граненые камушки. Общий вид хорош. Симпатичные часики в стиле минимал. Такой браслет (миланское плетение) классно смотрится при любом освещении. Регулируется в широких диапазонах. Для своей настроил на самый минимум, запястье 14см. Отлично сидят. По итогу, советую выбирать цвет и смело заказывать. Сами часы хорошие. Магазин PWatches тоже хорошо себя зарекомендовал. Это широчайший выбор, отличные цены и безупречная репутация. Можно найти и дешевле в других местах (я о любых часах, не только QQ, сам поклонник Casio), но что там придёт - большой вопрос.

Morgan M1229GMMorgan M1229GM

Добавлено: 03.06.2019 15:26

Автор отзыва: Елена. (ЗЕЛЕНОДОЛЬСК)

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

Я покупала часы Вашей фирмы много лет назад. Мне очень понравилась Ваша марка. Я аллергик- но с вашими часами проблем нет. Удивительно точны! Не разбиваемы- я работаю с детьми, ударов бывает часто и много. Они всё хорошо выдерживают. СПАСИБО ! Задумалась о новых часах- и опять Вашей марки. Не потому, что часы что- то стали барахлить- просто захотелось чего- нибудь новенького.

Q&Q Q691-205Q&Q Q691-205

Добавлено: 28.05.2019 23:23

Автор отзыва: Татьяна

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Мне ОЧЕНЬ понравились эти часы - они гораздо красивее в жизни чем на фото. Строгие и женственные одновременно. Я обычно носила часы с циферблатом меньшего диаметра и боялась, что эти будут выглядеть грубо, поэтому заказала 2 шт. разных, но эти понравились даже больше, чем такие как я ношу обычно. Часы идут в очень яркой позитивной коробочке. Очень благодарна магазину. :

Casio LTP-V004G-9B [LTP-V004G-9BVEF]Casio LTP-V004G-9B [LTP-V004G-9BVEF]

Добавлено: 26.05.2019 13:15

Автор отзыва: Дмитрий (коломна моск.обл)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Симпатичные дамские часы.(покупал в подарок) Н.Р.А.В.И.Т.С.Я !!!, покупаю в этой фирме уже не первый раз,

Михаил Москвин 599-8-5Михаил Москвин 599-8-5

Добавлено: 25.05.2019 19:32

Автор отзыва: Светлана

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Часы очень понравились.На руке смотряться очень стильно.Браслет подошол,прямо по руке,не чего убавлять не надо.Часы на пять с плюсом.Класс!!!!!

А что делают часы, если не отмеряют время, данное нам для сотворения самих себя, для открытия внутри себя того, о чём мы и не подозревали?

Энн Райс

Как компания становится всемирно известной? Она выпускает товар, его покупает первый человек, оценивает и делится впечатлениями со знакомыми. Мы привыкли доверять мнению тех, кто уже пользовался вещью, чтобы не рисковать своими деньгами и временем. В сети Интернет все происходит аналогично. Покупатель заходит на официальный сайт компании, заказывает товар, получает его, оценивает и пишет впечатление об изделии или интернет магазине в целом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором или предостеречь о плохом качестве.

Женские часы: отзывы знаменитых представительниц прекрасного пола

Часы я ношу не для того, чтобы знать, что я пунктуальна, а чтобы быть уверенной, что я опаздываю.

Ванда Блоньская

Хотите приобрести аксессуар, как у звезды шоу-бизнеса или иконы стиля? Но знаменитым женщинам некогда расхваливать женские часы наручные: отзывы – потеря драгоценного времени. Причин несколько: загруженный график, огромное количество одежды в гардеробе и совсем мало часов для общения с семьей. Поэтому полюбившиеся киноактрисам и певицам женские наручные часы можно увидеть в журналах, по телевизору и в фильмах с их участием.

Популярная марка хронографов Casio Data Bank DBC-32-1A в повседневной жизни красуется на руке знаменитой теннисистки Серены Уильямс. Отечественные певицы Жанна Фриске и Алсу не раз появлялись на торжественных мероприятиях в наручных женских часах японского бренда Orient.

Хорошие женские часы: отзывы женщин со всех уголков России

Неудивительно, что женщинам ни на что не хватает времени: вы только взгляните на их крохотные часики.

Юлиан Тувим

Итак, Вы детально изучили информацию, несколько раз внимательно посмотрели фото. Вас устроила цена, приободрила годичная гарантия и привлекла быстрая доставка. Но Вы – в нерешительности: покупать или нет? Мы понимаем, как для Вас важно узнать мнение о понравившемся изделии от тех женщин, которые уже носят этот аксессуар на руке. Поэтому внизу страницы с товаром размещены впечатления обладательниц данной модели. Если Вы не можете выбрать между несколькими товарами – перейдите в раздел каталога «Отзывы». Здесь находится «живая» лента самых актуальных мнений. Теперь определиться с выбором гораздо легче!

И самое главное: после того как станете счастливой обладательницей часов от ПрезидентВотчес.Ру – оставьте отзыв!

ЖЕНСКИЕ ЧАСЫ