Посетите магазины «ПрезидентВотчес.Ру» в Москве Узнать больше
Регион: Москва
+7 (495) 984-51-50  
Заказать обратный звонок

НовинкаВосток Командирские 451321

Код товара: 524371
Наручные часы Восток Командирские 451321 - Фото 1

У женских часов Восток Командирские 451321 корпус сделан из качественной нержавеющей стали, ремешок у модели из 100% натуральной кожи, у часов пружинный механизм, точность хода +40/ -20 сек. в сутки, часы обладают минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость часов всего 30 метров (3 атмосферы по другой классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, плавать в них не рекомендуется.

Дополнительные функции: стрелки часов подсвечиваются.

Характеристики

Общие характеристики
Тип
женские, механические
Способ отображения времени
аналоговый (стрелки), 12 часов, секундная стрелка центральная
Цифры
Арабские
Источник энергии
Пружинный механизм
Цвет
белый
Стиль
Классический
Подсветка
стрелок
Конструкция
Водонепроницаемые
30 м
Форма часов
Круг
Материал
Нерж. сталь
Браслет
Кожа
Стекло
Минеральное
Габариты (Ш)
35.0 мм

Нашли ошибку в характеристиках? Пожалуйста, сообщите нам.

Покупатели, купившие данный товар, также покупали:

Комплектация

Часы, паспорт, инструкция по эксплуатации на русском языке, фирменная упаковка, гарантийный талон, кассовый и товарный чеки.

Гарантия

1 год от производителя + 1 год от ПрезидентВотчес.Ру
Вам может также понравиться:

Отзывы о часах

Восток Командирские 451321

1 посетитель считает данный отзыв полезным
Общая оценка: 5Комфорт: 4Стиль: 5

Это моя первая покупка на сайте. Заказ на часы Восток Командирские 451321 сделала в воскресенье и уже в среду забрала в офисе компании СДЭК (очень быстро!). Упаковка: "совдепия" - синяя мятая картонка, в подарок не годится. Часы: выглядят, как на картинке, только ремешок темнее, скорее, вишневого цвета. С ним связан единственный не очень приятный момент: ремешок поначалу был какой-то липкий, как смазанный чем-то (без запаха) - протерла очищающим лосьоном, и через пару часов носки на руке всё прошло. И еще - ремешок негибкий (за это сняла одну "звезду" за комфорт). Часы на руке смотрятся стильно, для темноты есть подсветка (точки по краям циферблата у каждой часового отметки и две точки у стрелок - у часовой "пожирнее", чем у минутной). Секундная стрелка красная. За сутки сделала вывод, что часы спешат примерно на 15 секунд в сутки (на руке 9 часов, остальное время лежат), что вполне меня устраивает. Вообще довольна часами, спасибо!

(Мурманск) | 02.09.2016 13:38
Посетители, смотревшие данный товар, также смотрели: