Посетите магазины «ПрезидентВотчес.Ру» в Москве Узнать больше
Регион: Москва
+7 (495) 984-51-50  
Заказать обратный звонок

Восток Командирские 350618 К-35

Код товара: 7111555
Наручные часы Восток Командирские 350618 К-35 - Фото 1
Наручные часы Восток Командирские 350618 К-35 - Фото 1Наручные часы Восток Командирские 350618 К-35 - Фото 2Наручные часы Восток Командирские 350618 К-35 - Фото 3Наручные часы Восток Командирские 350618 К-35 - Фото 4Наручные часы Восток Командирские 350618 К-35 - Фото 5

У мужских часов Восток Командирские 350618 К-35 корпус изготовлен из стали, приятный тканевый ремешок, у часов пружинный механизм, точность хода +40/ -20 сек. в сутки, стекло у часов пластиковое (из стеклопластика), оно эластичное, поэтому его очень сложно разбить, но можно оставить царапины, которые легко убираются посредством шлифовки, класс водонепроницаемости часов 10 атмосфер или 100 метров по другой классификации, в часах можно плавать, однако нырять с аквалангом всё же не стоит.

Дополнительные функции: стрелки часов подсвечиваются.

Характеристики

Общие характеристики
Тип
мужские, механические
Способ отображения времени
аналоговый (стрелки), секундная стрелка центральная
Цифры
Арабские
Источник энергии
Пружинный механизм
Цвет
серебряный (серый, металлик)
Стиль
Повседневный
Подсветка
стрелок
Конструкция
Водонепроницаемые
100 м
Форма часов
Круг
Материал
Нерж. сталь
Браслет
Текстиль
Стекло
Пластиковое
Габариты (ДxТ)
42.0 x 15.0 мм
Особенности
Отображение даты
число

Нашли ошибку в характеристиках? Пожалуйста, сообщите нам.

Покупатели, купившие данный товар, также покупали:

Комплектация

Часы, паспорт, инструкция по эксплуатации на русском языке, фирменная упаковка, гарантийный талон, кассовый и товарный чеки.

Гарантия

1 год от производителя + 1 год от ПрезидентВотчес.Ру
Вам может также понравиться:

Отзывы о часах

Восток Командирские 350618 К-35

2 посетителя считают данный отзыв полезным
Общая оценка: 5Комфорт: 4Стиль: 5

Купил такие часы. Очень они мне нравятся. Поддержал отечественного производителя, да и кое-что эта марка должна значить для наших людей... Расскажу вкратце. Дизайн мне нравится, но это дело каждого. Заводная головка прикручивается к корпусу (чтобы заводить механизм или перевести часы нужно выкрутить головку), это делает их гораздо более прочными, так как в основном часы ломаются в этом месте, по крайней мере мои прошлые часы именно тут сломались (Командирские К-34 Кварц 340134). За сутки они у меня бегут вперед примерно на 20 с небольшим секунд, что укладывается в норматив, установленный производителем (-20 - +60/сут вроде бы...) Автоподзавод работает отлично. Активного образа жизни не веду, часы ни разу не заводил, как пришли ни разу не встали (тьфу-тьфу-тьфу), а пришли уже на ходу) Испытание на водостойкость прошли отлично! Правда я в них не нырял без акваланга, но воду из-под крана не пропускают внутрь) А мне большего и не надо. В темноте светятся неплохо. Не очень ярко, но долго. Через час-полтора встал ночью, посмотрел - время различить сумел, значит все хорошо сделано, я считаю. Также написано, что противоударные (прям на корпусе), но не проверял. Должны не подвести, Командирские все-таки... Так же радует наличие отдельного окошечка 24-часового формата времени. Оно крутится против часовой стрелки. Надо привыкнуть и вполне даже удобно...

Теперь минусы. Первое это стекло. Тут написано минеральное. В другом месте написали, что пластик. Короче оргстекло. Царапается неплохо, причем оно достаточно выпуклое, миллиметра на 2-3, но хорошо полируется. На meranom.com продается, но как для амфибии. Безель вертится в обе стороны без щелчков (после прошлых командирских немного неудобно), но немного туго, сам не провернется. Ну и ремешок... Может и прикольно выглядит, но лично мне не нравится именно по удобству. Часы на тряпке не моё... Подыскиваю новый. Размер 22мм. Так же немного расстроило, что нет указателя даты... Но ничего, уже привык)

Вот в общем и все) В заключении хочу сказать, что лично для меня тут минусы не очень весомые. Те, кому не нужен тонкий стиль серии К-34 или просто не хватает на это денег, но хочется что-то новое, а не старые дедушкины Командирские, то это для вас! Вообще складывается впечатление, что серия К-34 для иностранцев. Все такие расфуфыренные, цена загнутая... Даже название "Komandirskie" (это вообще бред) *фэйспэлм*. А эта серия, К-35, для нас, для простых, они и сами какие-то простые, но одновременно в них что-то есть... И еще меня греет надпись "Сделано в России". Может кто меня не поймет, но вот так)

Простые русские часы для простых людей с широкой душой) Мир всем!

(Екатеринбург) | 27.07.2016 22:01
Посетители, смотревшие данный товар, также смотрели: