Посетите магазин «ПрезидентВотчес.Ру» в Москве Узнать больше
Регион: Москва
+7 (495) 177-57-36  
Закажите обратный звонок

Лидер продажВосток Амфибия 670921

Код товара: 3236790
Наручные часы Восток Амфибия 670921 - Фото 1

Описание

У мужских часов Восток Амфибия 670921 корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали, каучуковый ремешок, у часов пружинный механизм, точность хода от +40 до -20 сек. за сутки, у часов крепкое минеральное стекло, такой вид стёкол твёрже металла, поэтому практически не царапается, ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 200 метров соответствует 20 атмосферам, под таким давлением воды проверялись эти часы, это значит, что в них можно и просто поплавать, и погружаться с аквалангом на большую глубину, часы оснащены календарем.

Дополнительные функции: стрелки часов подсвечиваются, механизм автоматического подзавода.

Характеристики

Общие характеристики
Тип
мужские, механические, с автоподзаводом
Способ отображения времени
аналоговый (стрелки), 12 часов, секундная стрелка центральная
Цифры
Арабские
Источник энергии
Пружинный механизм
Цвет
черный
Стиль
Классический
Подсветка
стрелок
Конструкция
Водонепроницаемые
200 м
Форма часов
Круг
Материал
Нерж. сталь
Браслет
Каучук
Стекло
Минеральное
Габариты (Ш)
42.0 мм
Особенности
Отображение даты
календарь, число

Нашли ошибку в характеристиках? Пожалуйста, сообщите нам.

3 290 руб.
В наличии:
  • Интернет-магазин
Покупатели, купившие данный товар, также покупали:

Комплектация

Часы, паспорт, инструкция по эксплуатации на русском языке, фирменная упаковка, гарантийный талон, кассовый и товарный чеки.

Гарантия

1 год от производителя + 1 год от ПрезидентВотчес.Ру
Вам может также понравиться:

Отзывы о часах

Восток Амфибия 670921

Отзывы о товаре Восток Амфибия 670921
Общая оценка: 4Комфорт: 4Стиль: 4

Получил часы только сегодня - 20.08.2018 г. Из Москвы в провинцию пришли за неделю (почтой). Еще не прошло 12-ти часов, как надел на руку. Вот первые впечатления. Наручные часы не носил более двадцати лет уже. Отвык. В Советские времена пользовался "Командирскими", но тогда они у меня больше трех лет не служили. Новая Амфибия понравилась, хотя пока не привык к какой-никакой тяжести на запястье. Вызывает сомнение долговечность и надежность каучукового ремешка. Ремешок имеет две шлёвки, но они обе передвигаются на ремешке с трудом, из-за чего заправить в них "хвостик" ремешка совсем не просто. Подсветка делений и стрелок довольно слабая, но, возможно это объясняется тем, что находясь на руке, часы закрыты рукавом, а не на свету, и поэтому подсветка "не заряжается". Еще интересно, какой светящийся состав используется? Про точность хода, "живучесть" и водозащищенность ничего пока сказать не могу, специально испытывать не стану, время покажет. А из приятных бонусов отмечу: на сайте в описании это не указано, а в инструкции к часам есть (да только не все читают инструкции к таким, вроде бы, простым вещам): у часов есть функция автоподзавода.

(Республика Коми, г.Ухта) | 20.08.2018 21:56
3 посетителя считают данный отзыв полезным
Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Часы просто супер. Мне их жена подарила. я был в восторге. плавал в них в бассейне целый час и не чего. дизайн отличный всем советую. Дата покупки 04.12.2017 получил 06.12.2017 номер чека 2904601 .доставка очень быстрая.

(пенза) | 08.12.2017 09:49
Посетители, смотревшие данный товар, также смотрели: