Посетите магазин «ПрезидентВотчес.Ру» в Москве Узнать больше
Регион: Москва
+7 (495) 177-57-36  
Закажите обратный звонок

Лидер продажВосток 540851

Код товара: 6169438
Наручные часы Восток 540851 - Фото 1

Описание

У мужских часов Восток 540851 корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали, ремешок выполнен из 100% натуральной кожи, механизм часов балансовый (пружинный), точность хода от +40 до -20 секунд за сутки, у модели крепкое минеральное стекло, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), второй особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водозащита всего 30 метров (3 атмосферы по другой классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, плавать в них категорически не рекомендуется.

Дополнительные функции: механизм автоматического подзавода.

Характеристики

Общие характеристики
Тип
мужские, механические, с автоподзаводом
Способ отображения времени
аналоговый (стрелки)
Цифры
Арабские
Источник энергии
Пружинный механизм
Цвет
серебряный (серый, металлик)
Стиль
Повседневный
Конструкция
Водонепроницаемые
30 м
Форма часов
Круг
Материал
Нерж. сталь
Браслет
Кожа
Стекло
Минеральное
Габариты (ДxТ)
44.0 x 12.0 мм

Нашли ошибку в характеристиках? Пожалуйста, сообщите нам.

4 690 руб.
В наличии:
  • Интернет-магазин
Покупатели, купившие данный товар, также покупали:

Комплектация

Часы, паспорт, инструкция по эксплуатации на русском языке, фирменная упаковка, гарантийный талон, кассовый и товарный чеки.

Гарантия

1 год от производителя + 1 год от ПрезидентВотчес.Ру
Вам может также понравиться:

Отзывы о часах

Восток 540851

Отзывы о товаре Восток 540851
1 посетитель считает данный отзыв полезным
Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

Купил эти часы просто так для коллекции (у меня в основном ориенты от 12 до 20 т.р. ). Я просто в шоке, не знаю, что и думать. Ношу месяц почти не снимая, в начале завёл, потом просто на автоподзаводе, такого просто не может быть НЕ РАЗУ НЕ ПОДВОДИЛ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ идут точно, как одни из моих часов кварцевые касио. Может пока новые. Что там за механизм стоит, интересно. Даже японские за неделю на минуту убегают, а эти нет. Ремешок говно, заказывал кожаный ручной работы, смотрятся классно.

(Кубань) | 05.10.2018 21:36
23 посетителя считают данный отзыв полезным
Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Часы замечательные, корпус сталь без покрытия. Диаметр 42 мм., ширина ремешка 20мм.Механика работает хорошо, плюс 15 сек. в сутки считаю отличным результатом. Дизайн на мой взгляд интересный, не похож на современные китайские поделки. У меня несколько часов, но эти с руки снимать не хочется. Читабельность циферблата хорошая, но мне кажется он немного перегружен, но не критично. Единственный минус - заводная головка из латуни покрытая хромом, со временем облезет, хотя поменять на сталь стоит 100 рублей в мастерской, что потом и сделаю. А самое главное, часы полностью сделаны в России.

(Гаджиево) | 31.03.2018 12:05
Посетители, смотревшие данный товар, также смотрели: