Посетите магазин «ПрезидентВотчес.Ру» в Москве Узнать больше
Регион: Москва
+7 (495) 984-51-50  
Закажите обратный звонок

Восток Амфибия 420268

Код товара: 4832333
Наручные часы Восток Амфибия 420268 - Фото 1
Наручные часы Восток Амфибия 420268 - Фото 1Наручные часы Восток Амфибия 420268 - Фото 2Наручные часы Восток Амфибия 420268 - Фото 3Наручные часы Восток Амфибия 420268 - Фото 4Наручные часы Восток Амфибия 420268 - Фото 5Наручные часы Восток Амфибия 420268 - Видео 6

Описание

У мужских часов Восток Амфибия 420268 браслет и корпус выполнены из прочной нержавеющей стали, часы имеют балансовый (пружинный) механизм, точность хода +40/ -20 секунд в сутки, стекло часов минеральное, минеральные стёкла имеют показатель 7 по минералогической шкале твёрдости, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, ещё одной особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, модель обладает водозащитой 20 атмосфер (200 метров), с такой водонепроницаемостью можно и плавать, и погружаться с аквалангом, у модели есть календарь.

Дополнительные функции: подсветка стрелок, автоматический подзавод.

Характеристики

Общие характеристики
Тип
мужские, механические, с автоподзаводом
Механизм
2416B
Способ отображения времени
аналоговый (стрелки), 12 часов, секундная стрелка центральная
Цифры
Арабские
Источник энергии
Пружинный механизм
Цвет
серебряный (серый, металлик)
Стиль
Спортивный
Подсветка
стрелок
Конструкция
Водонепроницаемые
200 м
Форма часов
Круг
Материал
Нерж. сталь
Браслет
Нерж. сталь
Стекло
Минеральное
Особенности
Отображение даты
календарь, число
Дополнительная информация
запас хода 31 час

Нашли ошибку в характеристиках? Пожалуйста, сообщите нам.

3 790 руб.
В наличии:
  • Интернет-магазин
Покупатели, купившие данный товар, также покупали:

Комплектация

Часы, паспорт, инструкция по эксплуатации на русском языке, фирменная упаковка, гарантийный талон, кассовый и товарный чеки.

Гарантия

1 год от производителя + 1 год от ПрезидентВотчес.Ру
Вам может также понравиться:

Отзывы о часах

Восток Амфибия 420268

Отзывы о товаре Восток Амфибия 420268
1 посетитель считает данный отзыв полезным
Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Купил амфибию в 42 корпусе чистая классика. Магазин Президент Вотсес менеджеры молодцы заказ быстро оформили девочки дали всю интересующую информацию..спасибо Екатерине и Алине!!!! Молодцы приятно иметь дело с профессионалами !!! Теперь о часах..Люди не берите вы китайский ширпотреб..и тем более подделки дорогих брендов это всё выглядет как цыганщина и смотрится чмошно безвкусно..Запомните цена и качество наши часы с историей эпохой...амфибия самая лучшая: водонипроницаемость 200 м. Противоударные. Антимагнитные. Корпус из нержавеющей стали очень выокого качества проверенное временем 50 лет механизм отличный у меня вообще идут секунда в секунду...отрегулировали на заводе очень хорошо мастеру огромное спасибо!!! Стоимость 4000 руб. С ДОСТАВКОЙ!!! Имеют свой не повторимый дизайн такого ни у кого нет!!! Сразу без надписи даже видно что на руке АМФИБИЯ а не какой то безликий однотипный китаец закошеный под какой то швейцарский бренд..не позортесь покупками китайскими...ЛЮБИТЕ РОДИНУ НОСИТЕ НАШИ ЧАСЫ!!!!

(Симферополь) | 04.11.2017 01:17
1 посетитель считает данный отзыв полезным
Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

Амфибии класические по качеству точно такие же как и при ссср...те же станки..те же калибры..и та же технология производства..и техническая документация!!! Инновации никто вводить не будет это дорого...легче новое создать..поэтому амфтбии в 42 корпусе по качеству очень отличные проверенные временем более 40 лет выпускают в 42 корпусе и механизмом 2416 Б...их можно брать смело!!! Насчет стекла многих смущает что оно органическое а не минеральное или сапфировое...так вот органика это практичное стекло оно не бьется так как минеральное и тем более сапфировое...царапается да но и полеруется легко...но главное очень устойчиво к ударам и намного крепче чем остальные..эти часы предназначены для военных..плавцов..или просто использовать в экстримальных условиях..на крайняк замена стекла стоит 200 рублей и не жалко и доступно...часы очень хорошие с нашей русской историей!!! А дорогие швецарские это для понтов...и если их разобьете вот где растройство будет они ведь стоят как квартира...я за отечественного и надёжного производителя!!!

| 14.10.2017 01:52
1 посетитель считает данный отзыв полезным
Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

современные амфибии очень хороши а времён ссср гораздо лучше! качество сборки и материалов выше!!! кто хочет амфибию-супер ищите ссср-скую!!!!!

| 30.11.2016 23:42
Посетители, смотревшие данный товар, также смотрели: