Посетите магазины «ПрезидентВотчес.Ру» в Москве Узнать больше
Регион: Москва
+7 (495) 984-51-50  
Закажите обратный звонок

Отзывы о парфюмерии

Отзывы о парфюмерии

Escentric Molecules Kinski, 100ml, парфюмерная вода (edp)Escentric Molecules Kinski, 100ml, парфюмерная вода (edp)

Добавлено: 20.01.2017 12:00

Автор отзыва: Руслан

Общая оценка: 4Комфорт: 4Стиль: 4

Доброго времени суток! Получил туалетную воду, первое впечатление, что это аналог, по запаху отличия есть! Сертификат, который приложили в посылке истёк два года назад, то есть не действительный. Зачем эту БУМАЖКУ надо было вообще ложить. Понравилось, что быстро пришло.

Kenzo Jeu D’amour, 50ml, парфюмерная вода (edp)Kenzo Jeu D’amour, 50ml, парфюмерная вода (edp)

Добавлено: 14.01.2017 04:17

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Armand Basi In Red, 100ml, парфюмерная вода (edp)Armand Basi In Red, 100ml, парфюмерная вода (edp)

Добавлено: 19.12.2016 06:26

Автор отзыва: Руслан (Уфа)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Купил для супруги Armand Basi. Ей очень нравится запах. Заказывал первый раз в интернет-магазине PresidentWatches.Доставка быстрая.В целом доволен).Спасибо интернет-магазину PresidentWatches

Puma Yellow, 60ml, туалетная вода (edt), тестерPuma Yellow, 60ml, туалетная вода (edt), тестер

Добавлено: 16.12.2016 12:40

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Суппр вода.

Guy Laroche Fidji, 7ml, духи (parfum)Guy Laroche Fidji, 7ml, духи (parfum)

Добавлено: 10.12.2016 23:01

Автор отзыва: Ирина Борисовна (Кронштадт)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

В 1981 г мне на 40-летие подарили эти духи. Стоили по тем временам безумно дорого. Я поехала в санаторий в Трускавец и там у меня их сразу же украли. Но так как. они стоили, как я уже сказала, безумно дорого, я так и осталась с мечтой о них! Сейчас случайно узнала о возможности приобрести их у Вас - именно духи и, надеюсь, натуральную Францию - надеюсь! С уважением Ирина Борисовна

Hugo Boss Hugo Energise, 125ml, туалетная вода (edt), тестерHugo Boss Hugo Energise, 125ml, туалетная вода (edt), тестер

Добавлено: 05.12.2016 15:42

Автор отзыва: Анонимно (Калуга)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Боялась что окажется подделкой, но к моему удивлению туалетная вода оригинал....без деффектов, запах идеальный, вообщем одни эмоции положительные.... доставка быстрая...положили с заказом карту скидок...спасибо большое, буду пользоваться этим магазином.

Agent Provocateur Maitresse, 5ml, парфюмерная вода (edp), миниатюраAgent Provocateur Maitresse, 5ml, парфюмерная вода (edp), миниатюра

Добавлено: 28.11.2016 13:49

Автор отзыва: Наталья (Москва)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Сегодня получила пробник-бомбочку на ознакомление (правда, флакон был без красной ленточки, как на фото). Запах нежный, не убийственный, такой необычный для меня, да и для окружающих тоже. Как раз то, что надо для молодой девушки. По стойкости пока не знаю, но несколько часов уже как запах держится. В общем, духи меня приняли, запах мне подошел. Буду заказывать. Спасибо за оперативную доставку.

Bogart De Viris, 120ml, туалетная вода (edt), винтажBogart De Viris, 120ml, туалетная вода (edt), винтаж

Добавлено: 25.11.2016 16:49

Автор отзыва: владимир (хакассия абакан)

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

был у меня такой одеколон лет 20 назад . до сих пор вспоминаю с теплотой. мечтаю о нем но финансы не позволяют

Brioni Brioni, 75ml, туалетная вода (edt)Brioni Brioni, 75ml, туалетная вода (edt)

Добавлено: 25.11.2016 12:23

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 5Комфорт: 0Стиль: 5

Аромат восхитительный.

Stella Mccartney Stella, 100ml, парфюмерная вода (edp)Stella Mccartney Stella, 100ml, парфюмерная вода (edp)

Добавлено: 24.11.2016 03:40

Автор отзыва: Юлия (Москва)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

У меня очень много парфюмерии. Этот аромат самый любимый. Пользуюсь уже лет 10.