Посетите магазины «ПрезидентВотчес.Ру» в Москве Узнать больше
Регион: Москва
+7 (495) 984-51-50  
Закажите обратный звонок

Отзывы о парфюмерии

Отзывы о парфюмерии

Juicy Couture I Am Juicy Couture, 100ml, парфюмерная вода (edp)Juicy Couture I Am Juicy Couture, 100ml, парфюмерная вода (edp)

Добавлено: 12.03.2017 16:51

Автор отзыва: люблю цветочные запахи (уральская обл чингирлау)

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

классные духи

Estee Lauder Estee, 13ml, парфюмерная вода (edp)Estee Lauder Estee, 13ml, парфюмерная вода (edp)

Добавлено: 09.03.2017 01:49

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

мне этот товар очень нравится особенно его запах

Kenzo Jeu D’amour, 50ml, парфюмерная вода (edp)Kenzo Jeu D’amour, 50ml, парфюмерная вода (edp)

Добавлено: 14.01.2017 04:17

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Armand Basi In Red, 100ml, парфюмерная вода (edp)Armand Basi In Red, 100ml, парфюмерная вода (edp)

Добавлено: 19.12.2016 06:26

Автор отзыва: Руслан (Уфа)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Купил для супруги Armand Basi. Ей очень нравится запах. Заказывал первый раз в интернет-магазине PresidentWatches.Доставка быстрая.В целом доволен).Спасибо интернет-магазину PresidentWatches

Puma Yellow, 60ml, туалетная вода (edt), тестерPuma Yellow, 60ml, туалетная вода (edt), тестер

Добавлено: 16.12.2016 12:40

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Суппр вода.

Guy Laroche Fidji, 7ml, духи (parfum)Guy Laroche Fidji, 7ml, духи (parfum)

Добавлено: 10.12.2016 23:01

Автор отзыва: Ирина Борисовна (Кронштадт)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

В 1981 г мне на 40-летие подарили эти духи. Стоили по тем временам безумно дорого. Я поехала в санаторий в Трускавец и там у меня их сразу же украли. Но так как. они стоили, как я уже сказала, безумно дорого, я так и осталась с мечтой о них! Сейчас случайно узнала о возможности приобрести их у Вас - именно духи и, надеюсь, натуральную Францию - надеюсь! С уважением Ирина Борисовна

Hugo Boss Hugo Energise, 125ml, туалетная вода (edt), тестерHugo Boss Hugo Energise, 125ml, туалетная вода (edt), тестер

Добавлено: 05.12.2016 15:42

Автор отзыва: Анонимно (Калуга)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Боялась что окажется подделкой, но к моему удивлению туалетная вода оригинал....без деффектов, запах идеальный, вообщем одни эмоции положительные.... доставка быстрая...положили с заказом карту скидок...спасибо большое, буду пользоваться этим магазином.

Agent Provocateur Maitresse, 5ml, парфюмерная вода (edp), миниатюраAgent Provocateur Maitresse, 5ml, парфюмерная вода (edp), миниатюра

Добавлено: 28.11.2016 13:49

Автор отзыва: Наталья (Москва)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Сегодня получила пробник-бомбочку на ознакомление (правда, флакон был без красной ленточки, как на фото). Запах нежный, не убийственный, такой необычный для меня, да и для окружающих тоже. Как раз то, что надо для молодой девушки. По стойкости пока не знаю, но несколько часов уже как запах держится. В общем, духи меня приняли, запах мне подошел. Буду заказывать. Спасибо за оперативную доставку.

Bogart De Viris, 120ml, туалетная вода (edt), винтажBogart De Viris, 120ml, туалетная вода (edt), винтаж

Добавлено: 25.11.2016 16:49

Автор отзыва: владимир (хакассия абакан)

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

был у меня такой одеколон лет 20 назад . до сих пор вспоминаю с теплотой. мечтаю о нем но финансы не позволяют

Brioni Brioni, 75ml, туалетная вода (edt)Brioni Brioni, 75ml, туалетная вода (edt)

Добавлено: 25.11.2016 12:23

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 5Комфорт: 0Стиль: 5

Аромат восхитительный.