Посетите магазин «ПрезидентВотчес.Ру» в Москве Узнать больше
Регион: Москва
+7 (495) 984-51-50  
Закажите обратный звонок

Отзывы о парфюмерии

Отзывы о парфюмерии

Zadig & Voltaire This Is Her, 100ml, парфюмерная вода (edp), тестерZadig & Voltaire This Is Her, 100ml, парфюмерная вода (edp), тестер

Добавлено: 19.10.2017 18:43

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Необычный аромат.Шлейфовый не навязчивый .Для окружающих очень приятный.

Chanel No 5 L'eau, 50ml, туалетная вода (edt)Chanel No 5 L'eau, 50ml, туалетная вода (edt)

Добавлено: 12.10.2017 19:09

Автор отзыва: Марина

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Нежный,женственной.

Lanvin Eclat D'arpege, 100ml, туалетная вода (edt)Lanvin Eclat D'arpege, 100ml, туалетная вода (edt)

Добавлено: 25.09.2017 23:27

Автор отзыва: Анатолий (Геленджик)

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

купил 2 флакона по 100 мл. Жене и дочери. Дочери 17 лет она очень рада, жене 44 года, ей очень не нравится. Сделал вывод, это для очень молодых и очень красивых. а пожилым и немного увядшим очень не подходит

Estee Lauder Estee, 13ml, парфюмерная вода (edp)Estee Lauder Estee, 13ml, парфюмерная вода (edp)

Добавлено: 24.09.2017 21:37

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Очень давно искала этот парфюм,нашла!Очень давольна!

Genty Jardin De Genty Blanc, 100ml, туалетная вода (edt)Genty Jardin De Genty Blanc, 100ml, туалетная вода (edt)

Добавлено: 22.09.2017 12:43

Автор отзыва: Светлана,58 лет (Нижний Новгород)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Отличные!Очень нежные,не очень дорогие.Именно этот аромат мне подходит.Духи достались мне от дочери,ей их подарили ,но они не в её вкусе...Мне идеально подошли.Cпасибо создателям!

Burberry The Beat, 50ml, туалетная вода (edt)Burberry The Beat, 50ml, туалетная вода (edt)

Добавлено: 21.09.2017 15:39

Автор отзыва: Константин (Дальний Восток)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Первый раз пользуюсь интернет сервисом. PresidentWatches оказалась очень приличной компанией. Удобная кнопка покупка в один клик вывела меня на сервис дозвона. Оператор перезвонил мне очень быстро и принял заказ. По этой же схеме получал информацию о движении товара. От сотрудничества осталось очень приятное впечатление.

Guerlain Champs Elysees, 100ml, туалетная вода (edt)Guerlain Champs Elysees, 100ml, туалетная вода (edt)

Добавлено: 18.09.2017 15:30

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

Почему у меня золотая упоковка, а увсех красная.У меня100мм

Carolina Herrera Good Girl, 50+75ml, (парфюмированная вода + лосьон для тела), наборCarolina Herrera Good Girl, 50+75ml, (парфюмированная вода + лосьон для тела), набор

Добавлено: 27.08.2017 17:21

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Мне очень нравится! Я купаюсь в аромате))) Мне бы очень хотелось купить отдельно лосьон. И ещё мои подруги отметили, как хорошо пахнет от меня! Я бы хотела сделать им подарок по лосьону.

Salvador Dali Dali, 5ml, парфюмерная вода (edp), миниатюраSalvador Dali Dali, 5ml, парфюмерная вода (edp), миниатюра

Добавлено: 20.08.2017 08:07

Автор отзыва: Татьяна (Томскё)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Прошло всего 30 лет , а он мне до сих пор нравится

Benetton Cold, 100ml, туалетная вода (edt), тестерBenetton Cold, 100ml, туалетная вода (edt), тестер

Добавлено: 17.08.2017 16:12

Автор отзыва: Олег

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Очень понравился запах. Доставка быстрая. Спасибо!