Посетите магазины «ПрезидентВотчес.Ру» в Москве Узнать больше
Регион: Москва
+7 (495) 984-51-50  
Заказать обратный звонок

Отзывы о парфюмерии

Отзывы о парфюмерии

Guy Laroche Fidji, 7ml, духи (parfum)Guy Laroche Fidji, 7ml, духи (parfum)

Добавлено: 10.12.2016 23:01

Автор отзыва: Ирина Борисовна (Кронштадт)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

В 1981 г мне на 40-летие подарили эти духи. Стоили по тем временам безумно дорого. Я поехала в санаторий в Трускавец и там у меня их сразу же украли. Но так как. они стоили, как я уже сказала, безумно дорого, я так и осталась с мечтой о них! Сейчас случайно узнала о возможности приобрести их у Вас - именно духи и, надеюсь, натуральную Францию - надеюсь! С уважением Ирина Борисовна

Hugo Boss Hugo Energise, 125ml, туалетная вода (edt), тестерHugo Boss Hugo Energise, 125ml, туалетная вода (edt), тестер

Добавлено: 05.12.2016 15:42

Автор отзыва: Анонимно (Калуга)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Боялась что окажется подделкой, но к моему удивлению туалетная вода оригинал....без деффектов, запах идеальный, вообщем одни эмоции положительные.... доставка быстрая...положили с заказом карту скидок...спасибо большое, буду пользоваться этим магазином.

Agent Provocateur Maitresse, 5ml, парфюмерная вода (edp), миниатюраAgent Provocateur Maitresse, 5ml, парфюмерная вода (edp), миниатюра

Добавлено: 28.11.2016 13:49

Автор отзыва: Наталья (Москва)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Сегодня получила пробник-бомбочку на ознакомление (правда, флакон был без красной ленточки, как на фото). Запах нежный, не убийственный, такой необычный для меня, да и для окружающих тоже. Как раз то, что надо для молодой девушки. По стойкости пока не знаю, но несколько часов уже как запах держится. В общем, духи меня приняли, запах мне подошел. Буду заказывать. Спасибо за оперативную доставку.

Bogart De Viris, 120ml, туалетная вода (edt), винтажBogart De Viris, 120ml, туалетная вода (edt), винтаж

Добавлено: 25.11.2016 16:49

Автор отзыва: владимир (хакассия абакан)

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

был у меня такой одеколон лет 20 назад . до сих пор вспоминаю с теплотой. мечтаю о нем но финансы не позволяют

Brioni Brioni, 75ml, туалетная вода (edt)Brioni Brioni, 75ml, туалетная вода (edt)

Добавлено: 25.11.2016 12:23

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 5Комфорт: 0Стиль: 5

Аромат восхитительный.

Stella Mccartney Stella, 100ml, парфюмерная вода (edp)Stella Mccartney Stella, 100ml, парфюмерная вода (edp)

Добавлено: 24.11.2016 03:40

Автор отзыва: Юлия (Москва)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

У меня очень много парфюмерии. Этот аромат самый любимый. Пользуюсь уже лет 10.

Armand Basi In Red, 100ml, парфюмерная вода (edp)Armand Basi In Red, 100ml, парфюмерная вода (edp)

Добавлено: 23.11.2016 13:59

Автор отзыва: Зоя (г.Ульяновск)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Пользуюсь водой Armand Basi In Red года 3, очень нравится запах, заказала последний раз в Интернет-магазине "PresidentWatches.RU", цена приемлемая 2390 руб., доставка быстрая, все понравилось. Товарный чек №5100960 от 19.11.2016г.

Christian Lacroix Bazar, 100ml, парфюмерная вода (edp)Christian Lacroix Bazar, 100ml, парфюмерная вода (edp)

Добавлено: 17.11.2016 11:08

Автор отзыва: Татьяна (Московская область)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Очень люблю этот аромат, пользуюсь им лет 10. Однако последнее время очень трудно его найти. Привезли именно то, что я так хорошо знаю. Аромат достаточно стойкий, через 18 часов запах на кофточке сохраняется. Очень порадовала столь низкая цена (10 лет назад я покупала за такую же цену) и бесплатная экспресс-доставка СДЭК. Заказ сделала в понедельник, а в среду уже получила. Вместе с ароматом получила все необходимые документы и карточку на 5-процентную скидку. Всё четко и быстро. Очень довольна работой магазина и службы доставки.

Jose Eisenberg Love Affair Homme, 100ml, парфюмерная вода (edp)Jose Eisenberg Love Affair Homme, 100ml, парфюмерная вода (edp)

Добавлено: 16.10.2016 01:29

Автор отзыва: Александр (Тихорецк-Краснодар)

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

Хочу приобрести. Если есть возможность сообщите когда появится в наличии. 89282285555

Puma Animagical Man, 60ml, туалетная вода (edt), тестерPuma Animagical Man, 60ml, туалетная вода (edt), тестер

Добавлено: 05.10.2016 09:02

Автор отзыва: Анна (Новосибирск)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Заказала эти духи 30.09.16 пришли с утра 05.10.16.номер заказа был 997812. аромат соответствует описанию, т.к. упаковка тестер то мне достались духи без крышки, но это совершенно не страшно, главное что рабочие, очень довольна и заказом и доставкой, обязательно буду заказывать еще на этом сайте.