Посетите магазин «ПрезидентВотчес.Ру» в Москве Узнать больше
Регион: Москва
+7 (495) 177-57-36  
Закажите обратный звонок

Часы отзывы

Отзывы о наручных часах

Casio G-SHOCK DW-5600E-1V [DW-5600E-1VER]Casio G-SHOCK DW-5600E-1V [DW-5600E-1VER]

Добавлено: 20.11.2018 21:10

Автор отзыва: Сергей (Воркута)

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

Casio G-SHOCK DW-5600E-1V пришли раньше, чем обещвли. Одел и не хочется снимать, потому что удобно, практично и красиво, вообщем классика от G-SHOCK. Пользуюсь услугами магазина не в первый раз. Всё на высоком уровне.

Casio MTP-1374D-2A [MTP-1374D-2AVEF]Casio MTP-1374D-2A [MTP-1374D-2AVEF]

Добавлено: 20.11.2018 16:37

Автор отзыва: Алексей

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

отличные часы,за свою цену

Восток Командирские 539792Восток Командирские 539792

Добавлено: 20.11.2018 08:00

Автор отзыва: Антон (Астрахань)

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

Заказ 5797733 от 15.11.2018г.. Был доставлен 19.11.2018г. доставка и работа магазин как всегда на высоте!!!Часы хорошие взял для Коллекции. У меня из Востоковский часов уже 4 экземпляра. Эти в коллекции самые младшие по цене и по начинке. Но скажу Вам, что часы классные. Купил я их из-за ностальгии. В детстве у нас в доме был Универмаг и однажды в него привезли большой ассортимент часов Восток. Конечно ассортимент тогда отличался, там были модели только Командирских 811 серии, разнообразие циферблатов на любой вкус ВДВ , ВМФ, танки итд. И вот друг купил одни из таких часов. Мне было очень завидно, иногда я просил их поносить, он давал, дети же все было просто. И в моей памяти они так и остались. И вот недавно имея три модели часов Восток амфибии, одна из низ СКУБА (покупались они все здесь же, отзывы есть). Я решим вспомнить свое детство и посмотреть самый нижний сегмента часов Восток, ну например те же 811. Открыл Ваш сайт (смотрю только здесь часы). И сразу взгляд упал на эту модель!Посмотрев далее разнообразие танчиков и самолетов, я решил взять для коллекции эти часы. На моем канале на Ютубе "Антон Уваров" я сделал сразу же на них обзор и сравнил их с часами из всей свой коллекции часов Восток. Второй день, часы нормальные, завел их вчера в 10 часов вечера, утром стал, ходя, надел на работу. Кстати работникам этого сайта совету посмотреть обзора моих часов на Ютубе. Там я рассказываю о них всю информацию. А в Вашем описании ошибка-корпус данных часов сделан не из стали. а из латуни и покрыт покрытием, а только задняя крышка из стали. Просьба, отредактируйте это, а то в отзывах и здесь и на Ютубе над Вами просто смеются и стибаются, а я этого ой как не хочу, потому что Вы лучший интернет магазин по приобретению часов. Итак, часы ношу первый день, вчера завел, механизм горомковат, на амфибиях такого тиканья не услышишь, вот тут то и играет роль латунь, в отличии от стали она хрупковата, крошиться итд и поэтому звук сквозь корпус проходит на ура. Сижу за ноутбуком, за столом, тиканье слышно, это еще и особенности механизма этих часов. Еще очень не понравился ремешок, Вчера хотел сразу их одеть, а на застежке (пряжке) проваливается штырек и оказывается с другой стороны застежки, то есть в отверстие в ремешке штурек не попадает, но сегодня кое как надел и теперь вот побаиваюсь этой пряжки, а вдруг проскочит выйдет из отверстия в ремешке штурек и часы просто расстегнутся. Возможно с ремешком проблема тока у моего экземпляра, конечно я часы возвращать не буду, а просто закажу силиконовый ремешок с АЛИ как я сделал на 420 амфибии и все (обзор амфибии можно посмотреть на моем канале на Ютуб и про ремешок с Али тоже). И так о хорошем, часы приличные классика, мне понравились очень небольшие аккуратненькие и легкие (опять же латунь). Механические, конечно это вообще большой плюс. Одним слово это классика, ностальгия (детство). Часы рекомендую, за такие смешные деньги Вы получаете, механику, символ России и СССР, и просто стильные часики. магазин тоже рекомендую, лучше магазина Вы не найдете!!!Обращаюсь к сотрудникам магазина, на своем канале на Ютубе про эти и другие часы я сделал видео обзор, в описании я оставил ссылку на Ваш сайт, и именно на эти часы, присылать на Вашу почту эл. за 200 р я не буду. Если хотите зайдите на канал "Антон Уваров" и посмотрите видео обзоры, рекомендую, там и про Ваш магазин мнение (конечно отличное) и ошибочки указаны, хотите исправляйте хотите нет, Вам виднее Вы профессионалы. Вообще заходите на канал и подписывайтесь. Спасибо за вторую 10 % скидку, подарю кому-нибудь (и расскажу про Ваш магазин). enechevskey85@mail.ru- моя электронка, захотите поблагодарить 200 р.- как у Вас написано в документах с часами буду рад тел 89616534475. Ну и окончание, покупайте часы восток, Российские часы, часы на разный вкус, цвет и функциональность, а уже в покупке Вам поможет магазин президент вотчас, лучший помощник в выборе часов, здесь Вы найдете все за приемлемую и цену, товар отличного качества и конечно суппер быстрая доставка. Покупайте часы Командирские (генеральские) 539792, не пожалеете. Все спасибо огромное и всего самого хорошего!!!!

Casio MTP-E108D-1A [MTP-E108D-1AVEF]Casio MTP-E108D-1A [MTP-E108D-1AVEF]

Добавлено: 20.11.2018 07:54

Автор отзыва: Nail (Ufa)

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

Часы покупали месяц назад на ДР. Понравился стиль, искал именно классику. Покупал у официального представителя фирмы Casio. Первое судя по ценам сайта я явно переплатил(модель Casio MTP-E108) !!! Также по непонятным мне причинам мне не дали фирменной упаковки! Хотя на сайте в комплектации указано, что она должна быть! Второе что меня явно расстроило, то что ровно через месяц часы встали!!! Это, что за часы Casio которые через месяц останавливаются??!! Это не первые часы этой марки и предыдущие работали 3-5 лет без остановок. Вообщем расстроен приобретением этих часов, хотя внешне очень нравятся. В следующий раз хорошенько обдумаю прежде чем обратить внимание на Casio!

Orient UG1X004B [FUG1X004B9]Orient UG1X004B [FUG1X004B9]

Добавлено: 19.11.2018 21:36

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

Эти часы явно скопировли с CASIO 129 D - 1 A , выглядят неплохо , но но водозащиа мала !

Casio EDIFICE EFR-527L-1A [EFR-527L-1AVEF]Casio EDIFICE EFR-527L-1A [EFR-527L-1AVEF]

Добавлено: 19.11.2018 20:38

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Пол года эксплуатации (небрежной) - никаких претензий нет, все целое и устойчиво к повреждениям. За эти деньги нареканий нет, только плюсы)

Q&Q M124-001 [M124 J001]Q&Q M124-001 [M124 J001]

Добавлено: 19.11.2018 18:23

Автор отзыва: Сергей Д. (г. Славгород Алт. край.)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Часы отлично собраны. Выглядят лучше чем на картинке. Все хорошо работает, свет светит, звук звучит, и даже декоративный безель крутиться. Сервис в данном магазине на высоте: перезвонили быстро и ответили на все интересующие вопросы. Заказ делал 10 ноября 2018 г. в г. Славгород Алтайского края, а получил 14 го числа этого же месяца! Кажется, что они уже были в отделении почты, когда я их заказывал! (: Меня улыбнуло так же наличие всей сопутствующей документации на часы и прикольные желтые коробочки, похожие на яички, и мы уже приспособили их для хорошего дела! Часы в бассейне пока проверить возможности нет, но под краном я их держал минуты две и на свой страх и риск подставлял корпус часов под струю. Было немного ссыкотно, но часы не подвели (я не нажимал на кнопки во время испытания, в точности как сказано в мануале) и все прошло на ура! В душ не ходил в них, ибо пока что дорожу надписями на корпусе.

Orient UNF6006W [FUNF6006W0]Orient UNF6006W [FUNF6006W0]

Добавлено: 19.11.2018 17:42

Автор отзыва: Николай (г. Камышин Волгоградская обл.)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Здравствуйте ! Купил в данном интернет магазине часы Orient UNF6006W [FUNF6006W0]. Доставили через СДЕК на день раньше , оплатил картой при получение часов. Часы классика - все нравится, все супер . В данном магазине данные часы на порядок дешевле. Спасибо. С уважением Николай.

Михаил Москвин 597-8-5Михаил Москвин 597-8-5

Добавлено: 19.11.2018 13:02

Автор отзыва: Ольга (город Нижняя Тура)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Здравствуйте! Получила сегодня посылку с часами. Часы Михаил Москвин 597-8-5. Часы очень гармонично смотрятся на руке, внешний вид оказался значительно красивее чем на фото. Упакованы в хороший футляр, при такой стоимости в распродаже просто замечательные часы. Посмотрим как поведут себя при носке, как качественно производитель их сделал. Интернет магазин доставил часы в указанный срок, Довольно быстро и аккуратно. Воспользуемся вашим магазином думаю не один раз.Очень довольны, спасибо.

Fossil ES2362Fossil ES2362

Добавлено: 19.11.2018 07:58

Автор отзыва: Евгения

Общая оценка: 5Комфорт: 4Стиль: 5

Отличные часики. Для тех кто любит посверкать))) В носке уже больше 3 лет, все кристаллы на месте, сверкают и блестят.

НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ