Посетите магазины «ПрезидентВотчес.Ру» в Москве Узнать больше
Регион: Москва
+7 (495) 984-51-50  
Закажите обратный звонок

Часы. Интернет-магазин часов PresidentWatches.ru

Отзывы покупателей о магазине

Рейтинг магазина

на основе 6209 оценок покупателей и данных службы качества Яндекс.Маркета

Отзывы с оценкой

5528 отзывов

484 отзыва

68 отзывов

38 отзывов

91 отзыв

  • 22.02.2017 17:17Крючков Николай   отличный магазинДостоинства: Низкие цены и оригинальные часы. Сразу связывается оператор и уточняет все детали. Курьер звонит заранее. Весь комплект документов на часы. Подарили скидочную карту на 5%.Недостатки: Не выявлены!Комментарий: Спасибо магазину за товар. Первый раз доставку отменил, написав на почту,что не смогу принять заказ. Но курьер позвонил всё равно. Почту редко походу проверяют ;) Часы Casio Outgear SGW-300H-1A радуют. Отличный подход к клиенту. Доставка - всё в порядке. Удачи и процветания вашему магазину. Советую!
  • 22.02.2017 13:31Семенова Ольга   отличный магазинДостоинства: Очень большой выбор товаров по доступным ценам. Моментальное реагирование менеджера. Доставка до г. Выборг составила всего 100 руб. и за 4 дня, что очень удивило и порадовало.Недостатки: НетКомментарий: Рекомендую всем. Буду заказывать, именно в этом магазине, парфюмерию и часы для сыновей. Часы модель Orient EU00000D [FEU00000DW] покупала мужу 21.02.2017г. Товарный чек № 6968811 от 17.02.2017г.
  • 22.02.2017 06:34OAOKCC   отличный магазинДостоинства: Оперативность! Лояльность! Тактичность менеджеров! Порядочность!Недостатки: НетКомментарий: 16.02.17 г. сделал заказ на часы Q&Q М075-001 . 21.02.17 г. я их уже получил!!! (А это от Москвы 4000 км). Товар полностью соответствует заявленному и даже больше. Вместе с часами прислали бонусную карту, за что отдельное СПАСИБО! В интернет-магазинах часто делаю покупки - разное бывает..., но в данном случае - оценка по 5-ти бальной шкале - 10! и не меньше. Очень приятные впечатления от магазина! В ближайшем времени планирую еще покупки, именно в этом магазине. Всем, кто допускает малейшие сомнения, рекомендую отбросить их и делать заказы только здесь!!! Магазину - успехов, процветания и побольше новых клиентов, хотя с таким уровнем обслуживания, с ними у вас проблем не будет.
  • 21.02.2017 22:02Степанов Виктор   обычный магазинДостоинства: Купил часы Orient ET0N003Y [FET0N003Y0]. Часы понравились, ношу уже 5 дней и радуюсь... Но, это "вина" японцев и китайцев... А магазин? Заказал одни часы, согласовали, но, почему-то позже мне сообщили, что такой модели уже нет... Пришлось оперативно перезаказывать, о чём я не жалею... Доставили оперативно, когда получал заказ, в пакете что-то брякало. Вскрываю, разматываю, открываю коробочку... Там часы сорваны с фиксирующих пластинок и свободно болтаются в коробке. Магазину надо на это обратить внимание, всё-таки механика. Ещё... Небрежно оформлены документы, товарный чек без печати и подписи, в гарантийном талоне указан № модели, а не № конкретных часов. Всё это может создать проблемы, если, всё-таки, придется обращаться в гарантийную мастерскую... На мои неоднократные обращения, разъяснить и исправить формальные ошибки, ответа не последовало...
  • 21.02.2017 17:54Василенко Марина   отличный магазинДостоинства: Общение с продавцом ,внимание онлайн консультантов, качество часов и цена скидочные картыНедостатки: НетКомментарий: В целом вчечатление о магазине одни положительные.сначала часы заказал муж я посмотрела и качество значительно порадовало)!Следом я поспешила купить casio sheen shee-3806GD-9A дата покупки 13.02.17, номер 2359654, на следующий день со мной созвонились и уточнили заказ.На мои вопросы в онлайне отвечали вежливо, подробно , терпеливо что мало где встретишь , на просьбу перезвонить -связывались в тот же день .В общем интернет магазин PrezidentWatchers.Ru нам очень понравились у нас уже 3 пары) и дальше будет с удовольствием заказывать в этом магазине
  • 21.02.2017 17:01урзов виктор   отличный магазинКомментарий: Заказал часы Sharm женские, 21.02.2017заказ:1894218,заказываю 2 раз у них,первый раз,год назад жене заказывал часы charm той же модели носит, довольна.Теперь дочери . Позвонил вечером 20 февраля заказ приняли сказали завтра в течении дня, 21-го позвонил курьер около 12, спосил до которого часа, пиехал за 2 часа до крайнего срока, вежливый, с картой в 7% скидки на следующую покупку, часы в подарочной упаковке ( видимо от производителя) не знаю но всё равно приятно.Конкретно у меня притензий никаких, тем более в преддверии 23 февраля( много заказов) быстро ,чётко и адекватная цена,.P.S. Надеюсь часы будут работать, тогда обязательно обрщусь ещё не раз)))
  • 21.02.2017 14:59Ivanova Natalia   отличный магазинДостоинства: Заказала в PresidentWatches мужу на 23 февраля командирские часы, с символикой пограничных войск - Восток командирские 439878, дата покупки 20.02.17, заказ 8326138. Процесс покупки прошел гладко и оперативно, уже на следующий день часы были мне доставлены. Никаких сюрпризов не случилось, часы в живую оказались даже лучше, чем на картинке. Очень довольна, рекомендую!
  • 21.02.2017 14:13Брюховецкий Александр   обычный магазинДостоинства: Низкие цены. Подробное описание часов с видеообзорами популярных моделей. Быстрота доставки.Недостатки: Некомпетентность персонала. Перепутали модель часов. Отсутствие обратной связи.Комментарий: Заказал часы. При уточнении точки выдачи и оплаты мне сказали, что в данном отделении СДЭК оплатить товар нельзя, что не является правдой. Предложил оплатить с карты, менеджер нехотя согласилась попробовать, сказав, что оплата может не пройти. Меня это несколько насторожило. Может быть мне попался менеджер-стажер. Оплата прошла, заказ отправили. При получении обнаружил не те часы, что заказывал. Модель перепутали. По инструкции на сайте отправил часы обратно со всеми чеками и накладными. Пока часы были в пути нашел модель более подходящую мне, чем заказанная. Позвонил, попросил выслать мне в обмен не заказанную модель, а другую, сказали, написать письмо на почту со всеми пожеланиями, после чего со мной свяжутся. Написал, письмо, в ответ тишина. Позвонил через пару дней уточнить когда заберут с почты мою посылку с возвратом, сказали, что со мной свяжутся после вскрытия посылки. По сайту почты заметил, что посылку с почтового отделения забрали, подождал день - тишина, никто не звонит. Позвонил сам, попросил к телефону менеджера, занимающегося возвратами чтобы убедиться, что моя информация дошла до конкретного сотрудника. В итоге получил именно те часы, которые хотел, доплатил разницу в цене за них именно в том отделении СДЭК, где оплата не принимается, со слов сотрудницы магазина. Забавная получилась "Санта-Барбара". Еще не приятен тот момент, что с накладной к заказу инструкция как получить 200р на счет телефона за отзыв(как я понимаю положительный).
  • 21.02.2017 13:31Лыбаева Алла   отличный магазинДостоинства: Доставили вовремя, как и договаривалисьНедостатки: Не заметилКомментарий: Часы привезли в оговоренное время, сами часы были хорошо упакованы. Часы хорошего качества, хороший магазин, можно доверять.
  • 21.02.2017 13:06Масленников Дмитрий   отличный магазинДостоинства: Оперативно. спасибо!Комментарий: Купил часы Q&Q С214-204 20.02.2017 № 1849210