Посетите магазин «ПрезидентВотчес.Ру» в Москве Узнать больше
Регион: Москва
+7 (495) 984-51-50  
Закажите обратный звонок

Отзывы о дизайнерских часах

Отзывы на fashion часы

Guess W0311L1Guess W0311L1

Добавлено: 16.11.2017 15:16

Автор отзыва: Алексей (Хабаровск)

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

Заказывал 9-11-2017 заказ #5239059 модель Guess W0311L1 Пришли всего за тои дня, а живу я в Хабаровске!!! очень оперативно позвонили, уточнили и отправили.Упакованы очень хорошоФ,ирменная коробка красивая, потом в пупырки замотана и ещё в коробке. Всем рекомендую часы выше всех похвал, компания серьезная и отзывчивая , только позитив РЕКОМЕНДУЮ всеми оплата есть даже наложенным платежомСПАСИБО! очень радыщсобенно жена

STORM DIGIMEC MIRROR 47227/MRSTORM DIGIMEC MIRROR 47227/MR

Добавлено: 12.11.2017 08:15

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 4Комфорт: 0Стиль: 5

12 или 24 час отображения времени?

РФС P054542-14HРФС P054542-14H

Добавлено: 08.11.2017 19:51

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Отличные часы за свою цену.

Fossil CH2446Fossil CH2446

Добавлено: 26.10.2017 19:37

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Хорошие ,стильные часы. Не жалею о приобретении. Пользуюсь уже восьмой год.

Emporio Armani AR1670Emporio Armani AR1670

Добавлено: 13.10.2017 09:17

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

ношу более 5 лет, ни одной царапины на стекле, очень их люблю

Pierre Lannier 248C131Pierre Lannier 248C131

Добавлено: 11.10.2017 06:32

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 4Комфорт: 5Стиль: 4

Больше 5 лет уже использую такие часики и очень доволен ими,батарейку меня только 1 раз,топил много раз(Иногда даже мою).

Fossil JR1496Fossil JR1496

Добавлено: 10.10.2017 17:46

Автор отзыва: Дмитрий

Общая оценка: 5Комфорт: 3Стиль: 5

Пользуюсь ими около года. Очень впечатляющие часы, т.к. большой циферблат и на руке смотрятся отлично. Все знакомые обращают внимание и восторгаются положительными отзывами. Цеплялся и ударял много раз стеклом за различный металлические предметы и углы. Стекло без царапин и точность хода сохраняется. Я доволен данными часами. Есть один небольшой минус, но и то я как-то привык, это не совсем удобная посадка на руке, средней большой кнопкой натер шишку в области посадки часов на изгибе руки, но это мелочи, я считаю.

Fossil FS4835Fossil FS4835

Добавлено: 26.09.2017 20:50

Автор отзыва: Мафтуна (Москве)

Общая оценка: 5Комфорт: 0Стиль: 0

Заказала для своего парня на день рождения очень понравился довольно хорошо смотрится чем на фото спасибо вам

Fossil CH2600Fossil CH2600

Добавлено: 24.09.2017 12:47

Автор отзыва: Любовь

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Заказала часы Fossil CH2600 в подарок мужу. Часы сразу привлекли своим дизайном и функциями. Спустя 2 часа перезвонил менеджер, подтвердил заказ, через 3 дня, получила его в пункте выдачи. Обслужили быстро и оперативно, подарок пришелся мужу по вкусу. Недостатков пока не выявили. Покупала 09.09.2017 , товарный чек 6062247

Guess W12063L1Guess W12063L1

Добавлено: 22.09.2017 16:36

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

отлично смотряться на руке, очень удобные, уже несколько лет ношу на них ни царапинки и не какого изьяна