Посетите магазин «ПрезидентВотчес.Ру» в Москве Узнать больше
Регион: Москва
+7 (495) 177-57-36  
Закажите обратный звонок

Отзывы на японские часы

Отзывы о японских часах

Casio EDIFICE EFR-556L-1ACasio EDIFICE EFR-556L-1A

Добавлено: 20.05.2019 01:54

Автор отзыва: Ярослав (Московская область)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 0

Отличные большие часы на руке смотрятся солидно, выглядят супер очень доволен,магазин работает отменно, покупаю вторые часы здесь, порадовало то что сделали неплохую скидку, всё легко и просто позвонил заказал или кликнул на то что понравилось и тебе наследующий день позвонит менеджер, всё разжуёт спросит как удобней забрать и т.д короче я очень доволен обязательно буду заказывать ещё)))

Casio G-SHOCK G-2900F-8V [G-2900F-8VER]Casio G-SHOCK G-2900F-8V [G-2900F-8VER]

Добавлено: 19.05.2019 06:17

Автор отзыва: Андрей .Г Байконур.

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Отличные часы . Спасибо магазину .

Orient SDV01003BOrient SDV01003B

Добавлено: 18.05.2019 23:29

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

4263625 на чём работают?

Casio Pro Trek PRG-280-1E [PRG-280-1ER]Casio Pro Trek PRG-280-1E [PRG-280-1ER]

Добавлено: 18.05.2019 21:49

Автор отзыва: Олег (Ставропольский край)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 4

Хорошие часы

Casio MTP-VD01D-2ECasio MTP-VD01D-2E

Добавлено: 16.05.2019 23:04

Автор отзыва: Роман (Москва)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Магазин работает четко,без шума и пыли ))) Часы получил в пункте выдачи,упакованы отлично,красивые, хорошо смотрятся на крупной руке. Единственное шлифанул края браслета. Неделю идут четко в секунду. Спасибо магазину!

Seiko SRG021P1Seiko SRG021P1

Добавлено: 16.05.2019 20:10

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Часы супер. В описании неточность-в часах именно сапфировое стекло, которое не царапется, если не тереть алмазом, конечно.

Q&Q Q589-214 [Q589 J214]Q&Q Q589-214 [Q589 J214]

Добавлено: 16.05.2019 14:59

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Очень аккуратные и удобные часики.

Q&Q M124-003 [M124 J003]Q&Q M124-003 [M124 J003]

Добавлено: 13.05.2019 21:54

Автор отзыва: баранов владимир иванович (новороссийск)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

в сезон на море купаюсь в часах постоянно работаю физически часы на руке ,это третий заказ ещё два родственникам ,удобные и простые реально хватает на 4 года ,потом просто беру новые часы замечательные берите не пожалеете

Orient EM7J00AW [FEM7J00AW9]Orient EM7J00AW [FEM7J00AW9]

Добавлено: 13.05.2019 20:13

Автор отзыва: Дмитрий

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

У меня таких нет часов, просто хочу написать про дизайн. Я люблю только Арабские цифры, но тут дизайн мне не нравится, могли бы сделать полностью Арабские цифры. и циферблат белый не красиво смотрится. Конечно вкусы у всех разные, но мне такие не нравятся.

Casio Illuminator W-216H-1B [W-216H-1BVEF]Casio Illuminator W-216H-1B [W-216H-1BVEF]

Добавлено: 13.05.2019 17:19

Автор отзыва: Константин Юрьевич,54 года. (оренбургская область)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Отличные часы.Первые часы Casio Illuminator W-216H-1B купил в этом магазине в 2014 году.В 2015,16,17,18 годах были со мной на море,купались. В этом году часы постигло несчастье,в силу торопливости владельца отломился уголок,куда вставляется та штучка,что держит ремешок. Печалька. Заказал тут же новые ,точно такие же.Пришли в оренбургскую область за неделю.Супер! Да,на старых часах батарейка родная. Магазин хороший,для меня во всяком случае,товар достойный,и хотя у меня на крышке часов стоит "маде ин чайна",но сделаны очень качественно. Рекомендую и часы и магазин.