Посетите магазины «ПрезидентВотчес.Ру» в Москве Узнать больше
Регион: Москва
+7 (495) 984-51-50  
Закажите обратный звонок

Отзывы о часах Полёт

Полёт 4459471Полёт 4459471

Добавлено: 22.04.2017 13:10

Автор отзыва: Михаил

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Часы просто супер. Очень понравились.рекомендую.

Полёт 4079681Полёт 4079681

Добавлено: 19.04.2017 09:31

Автор отзыва: Игорь (Мурманск)

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

добрый день, приобрел часы в течении года несколько раз останавливались, а потом встали полностью сдал в мастерскую оказалось обломался какой то держатель автоподзавода, мне его сняли и сейчас завод только вручную да поломка произошла часы отработали чуть больше года, как то для такой марки "Президент" не очень. при вытягивании головки завода часы не всегда останавливаются. можно ли починить и как это сделать?

Полёт 6710339Полёт 6710339

Добавлено: 31.03.2017 21:28

Автор отзыва: Людмила (Оренбург)

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

Отличное качество, отличный дизайн

Полёт 7340920Полёт 7340920

Добавлено: 01.03.2017 21:35

Автор отзыва: гульнур (казань)

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

Часы шикарные! Ношу не снимая! Всем рекомендую.Выглядят очень стильно и солидно.

Полёт 1890531Полёт 1890531

Добавлено: 21.02.2017 17:35

Автор отзыва: Алла (Москва)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Очень красивый, и, надеюсь, надежные

Полёт 7556773Полёт 7556773

Добавлено: 21.02.2017 16:49

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

у кого есть или были такие часы ? хотелось бы узнать их габариты

Полёт 4459473Полёт 4459473

Добавлено: 28.01.2017 17:03

Автор отзыва: Александр Оленев (Санкт-Петербург)

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

Часы "Президент" 4459473. Тов.чек №9830711. Взял вторые часы подарок родственнику. Всем рекомендую магазин presidentwatches.ru

Полёт 4459471Полёт 4459471

Добавлено: 28.01.2017 17:01

Автор отзыва: Александр Оленев (Санкт-Петербург)

Общая оценка: 5Комфорт: 0Стиль: 5

Часы "Президент" 4459471. Тов.чек №6221039. Все очень понравилась. Консультанты веж левые. Часы просто супер. Товар приехал вовремя. Всем рекомендую магазин presidentwatches.ru

Полёт 4459473Полёт 4459473

Добавлено: 28.01.2017 16:58

Автор отзыва: Александр Оленев (Санкт-Петербург)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Часы "Президент" 4459473. Тов.чек №6221039. Все очень понравилась. Консультанты веж левые. Часы просто супер. Товар приехал вовремя. Всем рекомендую магазин presidentwatches.ru

Полёт 4929579Полёт 4929579

Добавлено: 22.01.2017 20:07

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 4Комфорт: 4Стиль: 5

Ношу 6 год. Последние года 2 стали отставать на минуту где-то в день...но в паспорте на часы у меня указано ,что суточное отклонение +- 60 сек. В чистку не отдавал...Часы элегантные ,смотрятся на руке! Правда менял ремешок, через 5 лет...