Посетите магазины «ПрезидентВотчес.Ру» в Москве Узнать больше
Регион: Москва
+7 (495) 984-51-50  
Заказать обратный звонок

Часы. Интернет-магазин часов PresidentWatches.ru

Отзывы о часах Михаил Москвин

Михаил Москвин Каприз кварц 599-8-2Михаил Москвин Каприз кварц 599-8-2

Добавлено: 14.11.2016 14:30

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

Купила эту модель...проносила месяц, наверное...желтая краска уже потерлась... не стойкое окрашивание...а сначала блестели как золотые!)))

Михаил  Москвин кварц 1128a2L4Михаил Москвин кварц 1128a2L4

Добавлено: 25.10.2016 21:55

Автор отзыва: Дмитрий (Белгород)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Приобрёл потрясающие часы Михаил Москвин кварц 1128a2L4, отличный дизайн, приемлемая цена (для таких часов очень на мой взгляд низкая), замечательный японский механизм. Это не первые часы Михаил Москвин которые я приобрёл, пока сбоев и поломок не было. Доставка была произведена оперативно в течении 4 дней с момента заказа 6190574. Большое спасибо!

Михаил Москвин Каприз кварц 1206a2L2Михаил Москвин Каприз кварц 1206a2L2

Добавлено: 13.10.2016 15:19

Автор отзыва: ольга владимировна (г.иваново)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

часы пришли в отличном состоянии,соотношение цены и качества на высоте,без царапин и дефектов,товар ожиданий оправдал,спасибо Михаил Москвин Каприз кварц 1206a2L2,дата покупки 04.10.2016,№ квитанции 1774099 от 03 октября 2016

Михаил Москвин Каприз кварц 1206a2L2Михаил Москвин Каприз кварц 1206a2L2

Добавлено: 13.10.2016 15:17

Автор отзыва: сафиулина ольга (г.иваново)

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

часы пришли в отличном состоянии,соотношение цены и качества на высоте,без царапин и дефектов,товар ожиданий оправдал,спасибо Михаил Москвин Каприз кварц 1206a2L2,дата покупки 04.10.2016,№ квитанции 1774099 от 03 октября 2016

Михаил Москвин Каприз кварц 1206a2L2Михаил Москвин Каприз кварц 1206a2L2

Добавлено: 13.10.2016 15:12

Автор отзыва: ольга (г.иваново)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

часы пришли в отличном состоянии,соотношение цены и качества на высоте,без царапин и дефектов,товар ожиданий оправдал,спасибо

Михаил  Москвин кварц 1204a1L3Михаил Москвин кварц 1204a1L3

Добавлено: 29.09.2016 16:03

Автор отзыва: олег (республика крым,саки)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

прекраснейшие часы!!!! я себе купил дома,в крыму такие же за 1 800рублей на рынке. очень понравились.захотел и другу своему в подарок купить-а точно же вторых таких у продавца не оказалось. я сначала расстроился,а потом залез в интернет и спустя некоторое время я нашел этот интернет_магазин и именно эти часы. сразу же сделал заказ. в течении часа мне позвонили на мобильный,я с менеджером оговорил условия-и часы были мне доставлены точно в срок. мой друг и я очень довольны этими часами,носим с удовольствием их!!! стиль классика,на большом циферблате издалека видно который час. огромное спасибо продавцам и дизайнерамразрабам за такую прекрасную модель. там еще и стрелки в темноте прекрасно светятся,и дождя проливного не боятся... СПАСИБО ВАМ! в планах думаю заказать еще пару часов другой модели М&M,в наше время часы-это и практичная вещь и замечательный подарок своим близким и друзьям

Михаил  Москвин кварц 1128a2L4Михаил Москвин кварц 1128a2L4

Добавлено: 22.09.2016 23:19

Автор отзыва: Алексей (Калуга)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Очень понравились часы Михаил Москвин кварц 1128a2L4 от 12.09.2016г. товарный чек№ 8084699. Дошло с Москвы до Калуги за три дня. Очень доволен, рекомендую.

Михаил Москвин Каприз кварц 1206a2L2Михаил Москвин Каприз кварц 1206a2L2

Добавлено: 19.09.2016 22:52

Автор отзыва: Анастасия (Химки)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Часы отличные! Простые и стильные.

Михаил Москвин мех 1219A2L1Михаил Москвин мех 1219A2L1

Добавлено: 04.09.2016 12:53

Автор отзыва: Азамат (Москва)

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

Хорошие на вид часы, и тикают нормально...

Михаил Москвин Каприз кварц 577-8-3Михаил Москвин Каприз кварц 577-8-3

Добавлено: 09.08.2016 09:09

Автор отзыва: Гаухар (Казахстан, Костанай)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Мне очень понравились. Как можно оформить доставку?