Посетите магазин «ПрезидентВотчес.Ру» в Москве Узнать больше
Регион: Москва
+7 (495) 984-51-50  
Закажите обратный звонок

Отзывы об американских часах

Ingersoll IN4505RCRIngersoll IN4505RCR

Добавлено: 10.08.2017 09:32

Автор отзыва: Алексей (Тверь)

Общая оценка: 3Комфорт: 4Стиль: 5

Сами по себе часы не плохие, дизайн супер, но есть и но покраска ремешка не качественная - менее чем через год ремень начинает облазить, и еще у меня на часах отклеилась позолоченное обрамление, которое находится над маятником, в итоге оно попало между стрелками(в общем не приятная ситуация), не все берутся за ремонт, в основном запрашивали 400 р. для того чтобы просто вытащить обрамление, но поискав я нашел мастера за 250 р. сделали,

Timex TW2P66800Timex TW2P66800

Добавлено: 29.07.2017 15:31

Автор отзыва: ЖАННА (ВЛАДИКАВКАЗ)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

ОТЛИЧНЫЕ ЧАСЫ , И ПО ДИЗАЙНУ И ПО РАБОТЕ , Я СОВЕТУЮ

Ingersoll IN7202BKBKIngersoll IN7202BKBK

Добавлено: 13.07.2017 11:15

Автор отзыва: Аза (Ингушетия)

Общая оценка: 5Комфорт: 0Стиль: 0

Очень красивые, стильные часы. Уже несколько лет, как они на моей руке, а они мне нравятся все больше и больше.

Bulova 96G175Bulova 96G175

Добавлено: 30.06.2017 18:26

Автор отзыва: Макс

Общая оценка: 4Комфорт: 3Стиль: 5

часы очень качественно сделаны, красивые. немного массивные - их вес 270 грамм(не для повседневной носки - неудобны) хотя есть модели наручных часов и под 400гр. поражает точность хода , такое впечатление что за неполных три месяца идут секунда в секунду(проверял через интерн, хотя и там гуляют сеунды+-2сек). 10 дней находились в 3-х литр.банке с водой - вода не проникла внутрь! механизм от часового производителя №1 в мире - СИТИЗЕН! на сайтах как правило цена сильно завышена. мне привезли с Китая - почти в два раза дешевле. мое мнение - такие часы однозначно должно быть в титановом корпусе и тит. браслете!

Ingersoll IN4505RBKIngersoll IN4505RBK

Добавлено: 10.05.2017 17:05

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 0Комфорт: 0Стиль: 0

Добрый вечер! Страна изготовитель данной модели?

Timex T2P172Timex T2P172

Добавлено: 03.05.2017 18:22

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Отличные часы,подходят практически под любой стиль одежды)))Я довольна!

Anne Klein 2436 WTGBAnne Klein 2436 WTGB

Добавлено: 18.03.2017 09:19

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 5Комфорт: 0Стиль: 5

Очень элегантные и стильные часики!

Juicy Couture 1901020Juicy Couture 1901020

Добавлено: 10.03.2017 14:56

Автор отзыва: Анонимно

Общая оценка: 5Комфорт: 4Стиль: 5

В реале гораздо интереснее, чем на фото.Ношу 2 года, все отлично. Для лета и моря по стилю-самое оно!!!

Bulova 96B136Bulova 96B136

Добавлено: 17.02.2017 14:26

Автор отзыва: Елена (Санкт-Петербург)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Очень уважаю мужские часы (имею и ношу попеременно трое часов, и все они - это мужские модели довольно большого размера). Померила модель BULOVA 96B136 около трех лет в магазине, купить не решилась - они по размеру (в толщину) превосходят все мои часы. Прошло время, эта BULOVA не выходила у меня из головы, и я решила их купить - но теперь нигде не могу их найти... Очень жаль, эти часы запали мне в душу.

Timex T5K403Timex T5K403

Добавлено: 26.01.2017 17:09

Автор отзыва: Евгений (Тольятти.Самарская обл.)

Общая оценка: 5Комфорт: 5Стиль: 5

Практичные.Спортивные.Удобные на руке.С двумя механизмами.Словом Timex с большой Буквы.